又一個不錯的雲端服務。

WebInpaint 操作簡單,功能不賴!

有時候我們出遊拍回來的照片,檢視之後發現,好好的一張精彩畫面,偏偏跑出來一個人或者一團垃圾,真是煞風景。

之前有好友或者同事拜託我處理的時候,我會用影像處理軟體中的「仿製筆刷」,讓討厭的東西融入周圍的景緻中,有時候還挺費工的。

新出來的 Photoshop CS5 有一個「內容感知填滿」功能,可以很簡易的將那些不想要的東西去除掉,可是那個軟體要$的,一般人也少用這個軟體。

現在只要將欲處理的檔案上傳到這個網站:
http://www.webinpaint.com/
按Load Image,然後在資料夾中找到要處理的檔案,上傳。
load image
這張踽踽獨行的照片雖然很有Fu,可是有人可能就是不喜歡有個人。

這時候,就調整一下畫筆粗細,把不喜歡的人或物塗抹起來,如果塗抹的區域不滿意,可以按下紅色的✕重新再塗抹。
塗抹不喜歡的人或物

滿意之後按下Inpaint,它就開始處理囉,一下子就處理完畢。
Inpaint

如果不滿意,就繼續的畫出來不滿意的地方,再按下Inpaint,處理完畢請把比較滿意的存檔喔,因為它不保存你按下Inpaint之前的檔案。

處理出來的畫面很自然吧?
完成

by yunol Creative Commons License