文書試算表整合
註:建議下載檔案時,利用「滑鼠右鍵、另存目標」,將檔案存回硬碟中,再進行處理。

第一題:解答 Microsoft Office Word & Excel 2003 解題

下載「給家長的一封信.doc(請按我)」以及「給家長的一封信資料.xls(請按我)」,並將「給家長的一封信資料.xls」中的「家長姓名」以及「面談時段」編輯至「給家長的一封信.doc」的「□」中,以便列印後發給家長。(10%)

完成後,請上傳「給家長的一封信.doc」檔案。

註:完成後之「給家長的一封信.doc」應有32頁,可以一次列印出所有32份不同姓名的家長聯絡信函。

第二題:解答 Microsoft Office Word & Excel 2003 解題

下載「出缺席狀況通知單.doc(請按我)」以及「出缺席狀況資料.xls(請按我)」,並將「出缺席狀況資料.xls」中所有資料編輯至「出缺席狀況通知單.doc」的「□」中,以便列印後通知社團學生。(10%)

完成後,請上傳「出缺席狀況通知單.doc」檔案。

註:完成後之「出缺席狀況通知單.doc」應有20頁,可以一次列印出所有20位學生之視力檢查資料。

第三題:解答 Microsoft Office Word & Excel 2003 解題

下載「身高體重檢查通知單.doc(請按我)」以及「身高體重檢查通知單資料.xls(請按我)」,並將「身高體重檢查通知單資料.xls」中所有資料編輯至「身高體重檢查通知單.doc」的「□」中,以便列印後通知學生家長。(10%)

完成後,請上傳「身高體重檢查通知單.doc」檔案。

註:完成後之「身高體重檢查通知單.doc」應有32頁,可以一次列印出所有32位學生之身高體重檢查資料。

第四題:解答 Microsoft Office Word & Excel 2003 解題

下載「視力檢查通知單.doc(請按我)」以及「視力檢查通知單資料.xls(請按我)」,並將「視力檢查通知單資料.xls」中所有資料編輯至「視力檢查通知單.doc」的「□」中,以便列印後通知學生家長。(10%)

完成後,請上傳「視力檢查通知單.doc」檔案。

註:完成後之「視力檢查通知單.doc」應有32頁,可以一次列印出所有32位學生之視力檢查資料。